Previous Entry Share Next Entry
Из Трёх-Четырёх - Extanded Play
11andrej wrote in ru_newbies

Выкладываю новый ep группы "из трёх-четырёх", материал к которому готов достаточно давно.
От предыдущих отличается сильно, во первых своей миниатюрностью - здесь нет длинных треков, все короткие, все миниатюры. В отличии от первых двух альбомов этот достаточно разнороден акустически, он не светится и не пищит, как первый и не гремит, подобно товарному составу, как второй. Но все треки просто сыграны руками на клавишах пианино (3), синтезаторов korg ms2000 (1,2), casio (5) и трёх синтезаторов сразу (4). В (5) мне помогал ms2000, микрофон которого стоял рядом и отвечал на то, что играл я. То есть здесь практически всё состоит из нот и практически нет разных перкуссионных звуков, эффекта delay и заведённых ритм-машин, чего было много на первых двух альбомах. Все треки - именно миниатюры, которые не утолщаются и не играют слоями, но иногда ломаются и меняют свой характер. Но здесь всё предельно просто, иногда не специально примитивно и неумело, иногда сознательно минимально.

1.Растворимый Ака Мисо
2.Новый Новый Новый Новый Новый Год
3.1920
4.Уверен?
5.Одиннадцатьсот Одиннадцать

Альбом новогодний. Носит характер варьете, разнообразных, не очень сходных по звучанию, номеров.
http://www.mediafire.com/?sharekey=63bdb8ab3ce46f00d2db6fb9a8902bda
http://ifolder.ru/9875695
сайт группы
http://ku100ta.narod.ru/i34.html
ремиксы на первый, второй и не вошедший в альбом трек, а также на два трека со второго альбома здесь:
http://ku100ta.narod.ru/kustota.html
автор ремиксов - Кустота

  • 1
вариант в мп3 (но он больше в полтора раза):
http://narod.ru/disk/4777497000/i34_3.zip.html

мне все-таки показалось что чересчур отвязно что ли (в моей голове ни звуковой ни какой-либо альтернативной истории как-то не сложилось)

однако понравился заключительный трек - там-таки возникает какая-то движущая сила (возможно, виной тому фон на заднем плане)

спасибо

тут вообще нет истории, это коллекция простых штук, что-то вроде пробных образцов (возможных) направлений развития, немного близких друг к другу, сильно отличных (уходящих совсем в другую сторону) от того, что было раньше, хотя и с некоторыми маленькими параллелями. по крайней мере я его вижу и слышу так. и заканчивал его так же. в этом смысле он более личный чем другие, он больше других мне важен именно как часть изменений моего отношения к музыке, в первую очередь способа слышать музыку и думать о ней. ну я попытался собрать попытки сделать из этого отношения какую-то музыку, может и не очень удачные на этот раз.

последний как раз меньше всего связан с предыдущими. он, можно сказать лишний, если говорить о целостности, пронизанности общим мотивом или духом или приёмом. в последнем слышно наверно, движение из-за того ещё, что руки то отстают друг от друга на половину, то опять сходятся. я хочу вообще в подобном духе альбом записать целый альбом, только я не смогу это сделать один, думаю как сделать группу. а сводить я не умею и не хочу.

а с отвязанностью я не понял ещё как поступать

  • 1
?

Log in

No account? Create an account